Rait Zara Si Lyrics: Latest Hindi Song Rait Zara Si is sung by Arijit Singh from the movie Atrangi Re, Music of Rait Zara Si is given by A.R.Rahman, And Rait Zara Si Song Lyrics are penned by Irshad Kamil This Song Featured Akshay Kumar, Sara Ali Khan, Dhanush, Hope You Will Enjoy the Lyrics of Rait Zara Si
Hum Bataaye Kise
kehte Hai Love
Pure Pradesh Mein
Humse Badi Lovestory
Mil Jaaye Na Mummy
Kasam Jo Kaho Haar
Jaayenge..!
Ho Naa...
Teraa...Honaa
Paana Tumko..
Paana
Jeena Hai Ye Mana
Pal bhar Sadiya Hai Sadiyon
Mein Jeena Hai Ye Mana
Haath mein Teri Khushboo hai
Khushboo Se Dil behlaa Hai
Ye Haathon Se Fisla Hai
Ho Jasie Rait Zara Si
Roz Mohobbat Padhta Hai
Dil ye Tumse Judta Hai
hawaon Mein Jo Udta Hai
Ho Jaise Rait Zara Si
Hee Halchal Dil Ki Ye Halchal
Bole Aaaj Aas pass Tu Mere
Bikhra Hu Main To Kuch Pal
Hawa Mein Tere Bharose Tu
Thame
Chalna Bhi Hai Badalna bhi Hai
Tujh Mein To Dhalna Bhi Hai
Dil Thoda Jazbaati Hai
Haar Jaata Hai Baaton Se
ye Phir Jhalke Yun Aankhose
ho Jaise Rait Zara Si
Haath mein Teri Khushboo Hai
Sach Puchu To Ab Yun Hai
Tu Chehre Se mera Thehera
Ho jaise Rait Zara Si...
Rait Zara Si Lyrics in Hindi - Atrangi Re
हम बतायें किस
कहते हैं लव
पुरे प्रदेश में
हमसे बड़ी लवस्टोरी
मिल जाए ना मम्मी
कसम जो कहो हारो
जाएंगे..!
हो ना...
तेरा...होना
पाना तुमको..
पाना
जीना है ये मना
पल भर सदिया है सदियों
में जीना है ये मना
हाथ में तेरी खुशबू है
खुशबू से दिल बहला है
ये हाथों से फिसला है
हो जैसे रेत ज़रा सी
रोज़ मोहब्बत पढता है
दिल ये तुमसे जुड़ता है
हवा में जो उड़ता है
हो जैसे रेत ज़रा सी
हे हलचल दिल की ये हलचल
बोले आज आस पास तू मेरे
बिखरा हू मैं तो कुछ पल
हवा में तेरे भरोसे तू
थामे
चलना भी है बदलना भी है
तुझ में तो ढलना भी है
दिल थोड़ा जज्बाती है
हार जाता है बातें से
ये फिर झलके यूं आंखें
हो जैसे रेत ज़रा सी
हाथ में तेरी खुशबू है
सच पुचु तो अब यूं है
तू चेहरे से मेरा ठेहरा
हो हो जैसे रेत ज़रा सी
FAQ About: "Rait Zara Si" Song
0 Comments