पूछो जरा पूछो मुझे क्या हुआ है Pucho Zara Pucho Hindi Lyrics-Kante Ho Yaa Kaliyan Ho Kante ho ya Kaliya ho Pucho Zara Pucho Lyrics in English, was sung by Kumar Sanu And Alka Yagnik from the movie Raja Hindustani, Pucho Zara Pucho Music was Composed by Nadeem & Shravan. Hindi Lyrics Pucho Zara Pucho was Written by Sameer, This Song features Amir Khan, Karisma Kapoor
- Movie: Raja Hindustani
- Song title: Pucho Zara Pucho
- Music By: Nadeem-Shravan
- Lyrics By: Sameer
- Singer(s): Alka Yagnik, Kumar Sanu
- Featuring: Amir Khan, Karisma Kapoor
- Music Label: Tips Official
पूछो जरा पूछो Pucho Zara Pucho Lyrics in English
Pucho Zara Pucho Mujhe Kyaa Huaa Hai
Kaisi Bekaarari Hai Ye Kaisa Nashaa Hai
Tumse Dil Lagaane Ki Sazaa Hai
Rajaa ji Tumse Dil Lagaane Ki Saza Hai
Pucho Zara Pucho Mujhe Kya Hua Hai
Kaisi Bekaaraari Hai Ye Kaisa Nasha Hai
Puchho Zara Puchho Mujhe Kya Hua Hai
Kaisi Bekaaraari Hai Ye Kaisa Nasha Hai
Tum Se Dil Lagaane Ki Saza Hai
Tum Se Dil Lagaane Ki Saza Hai
Rootha Hai Kyon Raja Kyon Mujhse
Khafa Hai Kaisi Berukhi Hai Mere
Dil Ko Pata Hai
Tum Se Dil Lagaane Ki Saza Hai
Tum Se Dil Lagaane Ki Saza Hai
Kante Ho Yaa Kaliyan Ho Bus
Mehboob Ki Galiyaan Hoo
Sath Tumhare Chalana Hai
Ishq Ki Aaag Mein Jalana Hai
Chir Ke Dekho Dil Mera Is pe
Likha Hai Naam Tera
Deewaanagi Kya Cheez Hai
Deewaano Ko Bas Hai Pata
Pucho Zara Pucho Mujhe Kya Huaa Hai
Kaisi Bekaaraari Hai Ye Kaisa Nasha Hai
Tum Se Dil Lagane Ki Saza Hai
Tum Se Dil Lagane Ki Saza Hai
Chod Ke Tumko Kidhar Jaaye
Hum To Tere Bin Marr Jaayein
Ji Karta Kuch Kar Jaayein Pyar
Mein Had Se Guzar Jaayein
Hum Wo Nahi Jo Darr Jayein
Wada Karake Mukar Jaayein
Is Pyar Ka Takraar Ka Chahat
Ka Hai Apna Maza
Pucho Zara Pucho Mujhe Kya Hua Hai
Kaisi Bekaaraari Hai Ye Kaisa Nasha Hai
Tumse Dil Lagaane Ki Saza Hai
Tumse Dil Lagaane Ki Saza Hai
Pucho Zara Pucho Mujhe Kya Hua Hai
Kaisi Bekaaraari Hai Ye Kaisa Nasha Hai
Tum Se Dil Lagaane Ki Saza Hai
Tum Se Dil Lagaane Ki Saza Hai
पूछो जरा पूछो Pucho Zara Pucho Lyrics in Hindi
पुछो जरा पुछो मुझे क्या हुआ है
कैसी बेकरारी है ये कैसा नशा है
तुमसे दिल लगाने की सजा है
राजा जी तुमसे दिल लगाने की सजा है
पुछो जरा पुछो मुझे क्या हुआ है
कैसी बेकरारी है ये कैसा नशा है
पुछो जरा पुछो मुझे क्या हुआ है
कैसी बेकरारी है ये कैसा नशा है
तुम से दिल लगाने की सजा है
तुम से दिल लगाने की सजा है
रूठा है क्यों राजा क्यों मुझसे खफा है
कैसी बेरुखी है मेरे दिल को पता है
तुम से दिल लगाने की सजा है
तुम से दिल लगाने की सजा है
कांटे हो या कलियां हो बस
महबूब की गलियां हो
साथ तुम्हारे चलना है
इश्क की आग में जलाना है
चीर के देखो दिल मेरा इसपे
लिखा है नाम तेरा
दीवानगी क्या चीज है
दीवानो को बस है पता
पुछो जरा पुछो मुझे क्या हुआ है
कैसी बेकरारी है ये कैसा नशा है
तुम से दिल लगाने की सजा है
तुम से दिल लगाने की सजा है
छोड के तुमको किधर जाए
हम तो तेरे बिन मर जाएं
जी करता कुछ कर जाए प्यार
में हद से गुजर जाए
हम वो नहीं जो डर जाए
वादा करके मुकर जाए
प्यार का तकरार का चाहत
का है अपना मजा
पुछो जरा पुछो मुझे क्या हुआ है
कैसी बेकरारी है ये कैसा नशा है
तुमसे दिल लगाने की सजा है
तुमसे दिल लगाने की सजा है
पुछो जरा पुछो मुझे क्या हुआ है
कैसी बेकरारी है ये कैसा नशा है
तुम से दिल लगाने की सजा है
तुम से दिल लगाने की सजा है
More From Raja Hindustani
- Pardesi Pardesi Jaana Nahi
- Kitna Pyaara Tujhe Rab Ne Banaya
- Aaye Ho Meri Zindagi Mein
- Tere Ishq Mein Naachenge
More Info About: "पुछो जरा पुछो Pucho Zara Pucho" Song
0 Comments