Barbaadiyan Song Lyrics: Latest Party song was sung by Sachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi & Sachin-Jigar. From the Movie "Shiddat", Also Barbaadiyan song music was given by Sachin jigar. Barbaadiyan song was penned by Priya saraiya!
Shiddat Barbaadiyan Song Lyrics in English
Na koi lakeere na daayre
ishq mein hadd hoti nahi
itna behad hota hai ke
ye fitoori ghat ti nahi
na koi laqire na daayre
ishq mein hadd hoti nahi
itna behad hota hai ke
ye fitoori ghati nahi
ohh jaana hai ekbaar
tere rooh ke paar
mein to rehke kinaare
te thaknaa
ohh Tera chadheya khumaar
tere bin mere yaar
iss jag mein nahi kuch
rakheya
Barbaadiyan tumse hi hai
Aabaadiyan tumse hi hai
ab kya galat or kya sahi
Jab Roohdaariyan tumse hi hai
Barbaadiyan tumse hi hai
Aabaadiyan tumse hi hai
ab kya galat or kya sahi
Jab Roohdaariyan tumse hi hai
Madhoshi hai madhoshi hai
inn nighaho mein teri madhoshiyan
Doob jaaneya aise doob jaaneya
Phir kabhi na mein tujhse ubharpaniya
Madhoshi hai madhoshi hai
inn nighaho mein teri madhoshiyan
Doob jaaneya aise doob jaaneya
Phir kabhi na mein tujhse ubharpaniya
Ohh kaisi lagan hai yaar
lagi jo iss baar
ratii-din bhar naam tera
ratteya
ohh Tera chadheya khumar
tere bin mere yaar
iss jag mein nahi kuch
rakheya
Barbaadiyan tumse hi hai
Aabaadiyan tumse hi hai
ab kya galat or kya sahi
Jab Roohdaariyan tumse hi hai
Barbaadiyan tumse hi hai
Aabaadiyan tumse hi hai
ab kya galat or kya sahi
Jab Roohdaariyan tumse hi hai
Madhoshi hai madhoshi hai
inn nighaho mein teri madhoshiyan
Doob jaaneya aise doob jaaneya
Phir kabhi na mein tujhse ubharpaniya
Madhoshi hai madhoshi hai
inn nighaho mein teri madhoshiyaan
Doob jaaneya aise doob jaaneya
Phir kabhi na mein tujhse ubharpaniya
Barbaadiyan tumse hi hai
Aabaadiyan tumse hi hai
ab kya galat.. huhh hmmm!
Shiddat Barbaadiyan Song Lyrics in Hindi
ना कोई लकीरे ना दायरे
इश्क में हद होती नहीं
इतना बेहद होता है के
ये फितूरी घट ती नहीं
ना कोई लकीरे ना दायरे
इश्क में हद होती नहीं
इतना बेहद होता है के
ये फितूरी घट ती नहीं
ओह जाना है एकबार
तेरे रूह के पार
में तो रहके किनारे
ते थकना
ओह तेरा चढेया खुमार
तेरे बिन मेरे यार
इस जग में कुछ नहीं
राखेया
बरबादियां तुमसे ही है
आबदियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदारियां तुमसे ही है
बरबादियां तुमसे ही है
आबदियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदारियां तुमसे ही है
मधहोशी है मधहोशी है
इन निगाहो में तेरी मधोशियां
डूब जाने ऐसे डूब जानेया
फिर कभी ना में तुझसे उभारपानिया
मधहोशी है मधहोशी है
इन निगाहो में तेरी मधोशियां
डूब जाने ऐसे डूब जानेया
फिर कभी ना में तुझसे उभारपानिया
ओह कैसी लगन है यार
लगी जो इस बार
रति-दिन भर नाम तेरा
रटेया
ओह तेरा चढेया खुमार
तेरे बिन मेरे यार
इस जग में कुछ नहीं
राखेया
बरबादियां तुमसे ही है
आबदियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदारियां तुमसे ही है
बरबादियां तुमसे ही है
आबदियां तुमसे ही है
अब क्या गलत और क्या सही
जब रूहदारियां तुमसे ही है
मधहोशी है मधहोशी है
इन निगाहो में तेरी मधोशियां
डूब जाने ऐसे डूब जानेया
फिर कभी ना में तुझसे उभारपानिया
मधहोशी है मधहोशी है
इन निगाहो में तेरी मधोशियां
डूब जाने ऐसे डूब जानेया
फिर कभी ना में तुझसे उभारपानिया
बरबादियां तुमसे ही है
आबदियां तुमसे ही है
अब क्या गलत.. हुह हम्म!
FAQ About: "Barbaadiyan" Song
Barbaadiyan video Shiddat
0 Comments